Esta receita divide muitas opiniões, há quem ame este prato e há quem simplesmente não consiga nem ver em um prato. Aqui vai a dica então para aqueles apaixonados por Ovas de Peixe e para os curiosos de plantão que ainda não tiveram a oportunidade de experimentar, mas que não se incomodariam em fazê-lo! Vamos lá?

 

Ingredientes

350 gramas de ovas de peixe / suco de limão / sal a gosto / duas colheres de sopa de farinha de trigo / três xícaras de chá de óleo / cheiro verde a gosto

Modo de preparo

É muito simples, basta temperar as ovas com suco de limão e sal, misturando-as com a farinha de trigo. Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, coloque as ovas e deixe-as fritar por 15 minutos até dourar e estarem cozidas. Arrume as ovas em uma travessa, polvilhe-as com cheiro verde e sirva. É de dar água na boca de tão gostosas que ficam, de verdade!

Compartilhe: