Dia das crianças, que dia mais feliz! Quem nunca pensou em divertir seus filhos, sobrinhos, afilhados e netos com um delicioso lanche no dia das crianças? Pensando nisso, resolvi compartilhar com vocês essa super receita da Nestlé de um delicioso Hamburguer Vampiro! Não tem uma criança que não gosta!! Vamos lá para se divertir muito no dia de hoje?

 

Ingredientes

1 cebola média / 400g de carne picada misturada (porco+ vaca) / 1 ovo / 2 colheres de sopa de pão ralado / pimenta branca / sal / cerca de 1/2 colheres de chá de paprika doce / 2-3 colheres de sopa de óleo / 4 pães de hambúrguer / 2-3 tomates médios / 4-5 pepininhos (de conserva tipo pickles) / 4 folhas de salada lollo bianco / 4-6 colheres de sopa de creme de salada leve / 4 colheres de sopa de ketchup de tomate / 1-2 colheres de sopa de amêndoas em palitos / 4 bolas mini de queijo mozzarella

Modo de preparo

Aqueça primeiro o forno a 200 ° C. Descasque a cebola e corte em cubos finos. Com uma batedeira com os ganchos de massa, amasse a carne picada com o ovo, pão ralado, cubos de cebola, sal, pimenta e a paprika em pó. Com esta mistura, forme 4 almôndegas planas iguais (molhe as mãos com água para não colar). Aqueça o óleo numa frigideira e frite as almôndegas por 4-5 min. de cada lado. Coloque os pães de hambúrguer numa grelha do forno e leve ao forno a aquecer e tostar por 5 min. Lave os tomates. Corte os tomates e os pepininhos de conserva em rodelas finas. Lave as folhas de alface em água corrente e seque com papel absorvente. Tire os hambúrgueres do forno, deixe arrefecer um pouco e corte-os ao meio. Barre os fundos das metades dos pães com o creme de salada. Cubra com rodelas de tomate e pepinos (reserve 8 rodelas de pepino para os olhos). Coloque uma almôndega por cima dos pães e distribua sobre as almôndegas algum ketchup de tomate como “mancha de sangue”. Prenda os palitos de amêndoa como dentes frontais nas bordas das metades do pão de baixo e de cima. Coloque as metades de pão por cima das almôndegas e pressione ligeiramente. Corte as bolas de queijo mozzarella ao meio e coloque sobre os hambúrgueres com as restantes rodelas de pepino como o olhos. Coloque os “Hambúrgueres Vampiro” em pratos com as folhas de alface.

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