Sabadão e você aí com preguiça de ir para o fogão? Mas esses não são meus fiéis Coxinhos… Levantem-se agora mesmo e providenciem esta delícia de pastel super fácil de fazer! Deixem todos os pasteizinhos já preparados na geladeira em uma vasilha com tampa e mais tarde, caiam na farra em casa fritando os pastéis! Vai ficar uma delícia!!!

 

Ingredientes

 

02 xícaras de farinha de milho | 01 xícara de aipim cozido e amassado | 01 1/2 xícara de leite | 02 gemas

 

Modo de preparo – Escaldar a mistura de farinha e aipim até formar uma massa de angu duro. Amassar bem e juntar as gemas. Abrir a massa polvilhada com polvilho ou farinha de mandioca. Rechear os pastéis e fritar.

 

Uma deliciosa receita, saborosa e que, dependendo da forma que quiser rechear, mais gostosa e irresistível ainda. Você pode rechear os pasteis com queijo, presunto e queijo, ricota com espinafre, creme de milho, carne moída, banana com canela, maçã com canela, goiabada com queijo, chocolate com catupiry, abacaxi com calda, peito de peru com ricota, lombo com catupiry, camarão, caldinho de peixe com pedacinhos, e muito mais.

 

Dá água na boca só de ler os ingredientes, não acha? 😉

Compartilhe: