Olá, pessoas lindas! Novamente, nós, apaixonados por coxinhas, trouxemos uma receita dessa iguaria dos deuses para vocês! Mas, dessa vez, com a praticidade de preparar parte dela no liquidificador! Afinal, já dizia minha Vó, o que se faz no liquidificador é fácil, mamão com açúcar! Então, que tal dar um conferida e se inspirar para fazer na sua casa? Duvido que que você não queira tentar! Aproveite!

Ingredientes:

Massa: 
5 xícaras de chá de caldo de legumes
2 gemas
1/4 de xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de iogurte natural
5 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio: 
100 g de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 copo de requeijão
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Massa: 
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio: 
Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem: 
Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados para decorar e sirva.

Dica: Você pode colocar mais requeijão, para obter um recheio muito mais cremoso.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 120 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Salgadinho
Calorias: 109 por porções

Agora é só se deliciar! 😉

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