Quem não ama uma deliciosa costela assada? Muito saborosa, muito douradinha, cheio de temperos, acompanhada por batatinhas coradas e arroz branco, gente, tem como não amar? Mas você acredita que ainda tem gente que só come costelinha assada na rua porque acha difícil demais de preparar? Pois então hoje vou indicar uma receita super fácil para vocês. Vem comigo:

 

Ingredientes

 

1 kg de costela | 2 dentes de alho | 1 cebola | 3 colheres de azeite | 1 limão | 1 pitada de orégano | 1 pitada de pimenta do reino | 1 pitada de manjerona | 1 pitada de alecrim | 1 pitada manjericão | 1 pitada de tomilho | 1 folha de louro | Sal grosso | Papel alumínio

 

Modo de preparo – Em uma forma coloque papel aluminio por baixo, em seguida coloque a costela temperada com sal grosso a gosto. Em um recipiente misture todos os temperos no suco de limão. Mexa bem, reserve. Na costela pique os alhos e a cebola em rodelas, coloque por cima da carne, despeje o azeite por cima também. Agora despeje o suco de limão com os temperos na carne, embrulhe toda a carne com o papel e espere 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido, deixe por 1 hora. Depois tire o papel e deixe por mais 30 minutos. Servir com um delicioso arroz e uma salada de rúcula.

 

Dicas e informações – Esta receita rende seis porções e demora em média uma hora para ficar pronta.

 

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