Quem nunca assistiu em filmes e séries americanos aquele pessoal comendo deliciosas costelas com anéis de cebola, grandes batatas fritas e saladinhas (oi?), só para disfarçar? Pois é, é simplesmente delicioso de ver e mais delicioso ainda de preparar para a família, vamos aprender então? Super simples a receita! Faça em sua casa no final de semana, tire uma foto bem bonita, poste em seu Instagram e nos marque por lá, adoramos ver os pratos que vocês fazem através do nosso blog! Para completar, com certeza eu faria um arroz bem fresquinho e compraria uma cerveja da boa, daquelas bem fermentadas, sabe? Mas aí é critério de cada um, espero que curtam a dica! 🙂

Ingredientes

02 kg de costela suína | 02 xícaras de açúcar mascavo | 01 xícara de açúcar branco | 01 xícara de molho shoyu | 01 xícara de suco concentrado de abacaxi | 01 colher de sopa de alho picado | sal e pimenta do reino a gosto | 01 ramo de alecrim | ACOMPANHAMENTO: ANÉIS DE CEBOLA | 03 cebolas cortadas em rodelas, separando os anéis | 01 copo tipo americano de trigo | 01 copo tipo americano de cerveja | 01 colher de sopa de queijo parmesão | sal e pimenta calabresa a gosto | ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, sálvia)

Modo de preparo – Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Mergulhe a costela nesse molho, tampe e deixe na geladeira por 24 horas. Coloque a costela em uma assadeira com a parte do osso para baixo, jogue todo o molho por cima, cubra com papel alumínio vedando bem. Leve ao forno por duas horas. Retire o papel alumínio e vire a costela, agora deixando a parte da carne para baixo, e deixe no forno por mais alguns minutos, até dourar. Anéis de cebola – Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, mergulhe os anéis de cebola e frite em óleo bem quente. Coloque em papel toalha p/ absorver o excesso de óleo. Sirva junto com a costela. Prato muito saboroso. A costela fica extremamente macia, suculenta e gostosa.

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