Amo o natal, amo panetone e amo cheesecake. Então vamos unir todas as minhas paixões em uma só receita? Que tal escolher os ingredientes certos e antecipar aquele sabor de natal que todo mundo ama só para colocar em prática esta deliciosa receita de cheesecake de panetone? Vamos lá que vou ensinar para vocês.

Ingredientes

2 discos de panetone de 2 cm de largura por 12 cm de diâmetro | 3 embalagens de cream cheese (450 g) | 1 1/2 xícara (chá) de açúcar | 1 lata de creme de leite sem soro | Suco de 1 limão | Raspas de casca de 1 limão | 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor | 4 colheres (sopa) de geleia de morango | Frutas frescas a gosto

Modo de preparo – Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços.

Dicas e informações – Esta receita rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 447 calorias.

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