Que delícia cremosa esta receita super suculenta de cheesecake de chocolate, não acha? Super fácil de fazer, ainda mais para você que, eu sei, curte muito uma cozinha e uma inovação em receitas tradicionais. Vocês vão se deliciar e fazer todo mundo babar com os sabores que se misturam, vejam só:

Ingredientes

2 ovos | 1/2 xícara (chá) de leite | 1 lata de creme de leite | 1 lata de leite condensado | 400 g de ricota esfarelada | 2 colheres (sopa) de margarina | 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo – Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dicas e informações – Se preferir, substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango, fica tão gostoso quanto. Esta receita rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 504 calorias. Fica a dica desta deliciosa sobremesa.

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