Cheesecake de chocolate, que delícia!

-por , em 22/07 -
Cheesecake de chocolate, que delícia!

Que delícia cremosa esta receita super suculenta de cheesecake de chocolate, não acha? Super fácil de fazer, ainda mais para você que, eu sei, curte muito uma cozinha e uma inovação em receitas tradicionais. Vocês vão se deliciar e fazer todo mundo babar com os sabores que se misturam, vejam só:

Ingredientes

2 ovos | 1/2 xícara (chá) de leite | 1 lata de creme de leite | 1 lata de leite condensado | 400 g de ricota esfarelada | 2 colheres (sopa) de margarina | 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo – Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dicas e informações – Se preferir, substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango, fica tão gostoso quanto. Esta receita rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 504 calorias. Fica a dica desta deliciosa sobremesa.

Para ver várias novidades e acompanhar todos os lançamentos, persiga-nos pelas redes sociais e inscreva-se em nosso canal no Youtube! Os links estão aqui embaixo, beijos!

Facebook Instagram Snapchat Twitter Youtube

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você