Cataplana de Bacalhau à Moda do Chefe

-por , em 17/12 -
Cataplana de Bacalhau à Moda do Chefe

Fim de ano chegando e não estou me apressando em colocar aqui algumas das melhores receitas natalinas de todos os tempos, a começar por este delicioso Bacalhau, só de olhar a foto já dá água na boca né? Impressionante como é uma delícia qualquer combinação com o Bacalhau. E sabe o que é melhor? Evitando o excesso de sal, a nossa nutricionista disse que as receitas com bacalhau são super liberadas nas festas de fim de ano, então vamos que vamos que temos muito o que experimentar ainda:

 

Ingredientes

Bacalhau posta alta / Pimentas verdes / Pimentos morrones / Cerveja / Louro / Alho / Cebola / Pimenta / Cravinho / Batata à colher / Coentros

 

Modo de preparo

Cora-se o bacalhau em azeite e coloca-se na cataplana. Noutro recipiente refoga-se levemente a cebola, o alho, os pimentos e coloca-se tudo em cima do bacalhau. Guarnecer com batatinhas feitas à colher e regar depois com a cerveja. Quando estiver pronto decorar com pimentos morrones e azeitonas.

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você