Delícia é poder saborear uma verdadeira carne assada acompanhada de uma saladinha, arroz branco e farofinha no alho apenas. Ainda mais se essa carne assada estiver incrementada com apenas um pouquinho de maionese e temperos e ervas. Quer experimentar esta deliciosa receita? Vem comigo então.

Ingredientes

1 peça de alcatra de 1,5Kg | 1 pote de maionese (300g) | pimenta a gosto | salsa picada a gosto

Modo de preparo – Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa. Envolva toda a carne com a maionese. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar. Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.

Dicas e informações – Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne assada do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo. Esta receita rende 12 porções, demora em média 30 minutos para ficar pronta e cada porção tem mais ou menos 319 calorias. Delícia e super prática, vale a pena experimentar, ainda mais se for em um almoço de família no domingo, todos te elogiarão e pedirão sempre esta receita. Vai por mim!

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