Camarão ao creme!

-por , em 18/11 -
Camarão ao creme!

Vocês conseguem acreditar que tem gente que não gosta de camarão? Não estou falando da galera alérgica que passa longe dessa delícia do mar não, estou falando mesmo daquelas pessoas que passam longe por simples prazer de não gostar do camarão! Gente, isso é quase como um crime gastronômico. Mas ainda bem que a maioria das pessoas curte muito esta delícia e é por isso que vou postar aqui esta maravilhosa receita de camarão ao creme, bora?

Ingredientes

1kg camarão (bem graúdo sem casca) | 1 cebola de cabeça | 2 tomates | 1 pimentão vermelho | 1 dente de alho | 1 copo de requeijão | 1 lata de creme de leite | 1 copo de champignon | 1 litro de leite | 2 colheres de amido de milho | 1 lata de milho verde | 200g de queijo prato fatiado

Modo de preparo – Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem. Numa xícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato. Leve ao forno somente para dourar.

Dicas e informações – Esta receita rende 12 porções e demora, em média, 40 minutos para ficar pronta.

Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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