Cada um tem um caldinho ou uma sopa preferida. Eu amo canja e na lista de caldos e sopas ela é sempre a top top, na minha opinião. Mas no inverno, com a temperatura mais baixa e com os casacos, as chuvas, os ventos e o aconchego do lar, nada como variar o cardápio mas manter a leveza dos ingredientes. Experimente este delicioso caldinho de açafrão e aproveite o inverno com sabores variados.

 

Ingredientes

 

4 xícaras (chá) de caldo de carne | 1 colher (chá) de açafrão em pó | 4 ninhos de macarrão cabelo-de-anjo | Sal | Pimenta e azeite a gosto | Folhas de manjericão para decorar

 

Modo de preparo – Misture o caldo com o açafrão e ferva.  Junte a massa e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Tempere com o sal e a pimenta e regue com o azeite. Decore com folhas de manjericão e sirva.

 

Dicas e informações – Esta receita rende quatro porções deliciosas e cada uma delas tem, em média, 182 calorias. Ótima para de noite com uma taça de vinho e seu amor ao seu lado. Fala sério se não é prazeroso demais? 😉 Me envie dicas de receitas para o inverno, ficarei feliz em postar aqui junto com o nome da pessoa que indicou. Podem enviar para contato@coxinhanerd.com.br, se fizerem esta receita e quiserem mandar fotos também pode, ou então nos marque no instagram – @coxinhanerd.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Deliciosa, cheirosa e saudável.
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Compartilhe: