Olá Coxinhos! Hoje é dia de fazer gordice – ops! Mês de julho, muitas festas julinas rolando em sua terrinha e nada melhor do que fazer um delicioso bolo de milho com goiabada para degustar nas festinhas e arrasar com sua escolha de prato. Para os mais egoístas de plantão, não leve seu bolo para a festinha e deixe em casa, ele fica delicioso com cafezinho de manhã ou de tardinha! 😉

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido | 3 ovos | 4 colheres (sopa) de manteiga | 1 xícara (chá) de açúcar | 1/2 xícara (chá) de leite | 1 xícara (chá) de fubá | 1 xícara (chá) de farinha de trigo | 1 colher (sopa) de fermento em pó | 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos | 1 colher (sopa) de farinha de trigo | 1 colher (sopa) de amido de milho | Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo – No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata por dois minutos e transfira para uma tigela.  Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem. Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.

Dicas e informações – Esta receita rende 15 porções e cada uma delas rende, em média, 187 calorias.

Para ver várias novidades e acompanhar todos os lançamentos, persiga-nos pelas redes sociais e inscreva-se em nosso canal no Youtube! Os links estão aqui embaixo, beijos!

Facebook Instagram Snapchat Twitter Youtube

Compartilhe: