Delicioso Bolo de Milho com Goiabada!

-por , em 18/07 -
Delicioso Bolo de Milho com Goiabada!

Olá Coxinhos! Hoje é dia de fazer gordice – ops! Mês de julho, muitas festas julinas rolando em sua terrinha e nada melhor do que fazer um delicioso bolo de milho com goiabada para degustar nas festinhas e arrasar com sua escolha de prato. Para os mais egoístas de plantão, não leve seu bolo para a festinha e deixe em casa, ele fica delicioso com cafezinho de manhã ou de tardinha! 😉

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrido | 3 ovos | 4 colheres (sopa) de manteiga | 1 xícara (chá) de açúcar | 1/2 xícara (chá) de leite | 1 xícara (chá) de fubá | 1 xícara (chá) de farinha de trigo | 1 colher (sopa) de fermento em pó | 1 xícara (chá) de goiabada em cubinhos | 1 colher (sopa) de farinha de trigo | 1 colher (sopa) de amido de milho | Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo – No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata por dois minutos e transfira para uma tigela.  Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem. Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Asse em forno médio preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.

Dicas e informações – Esta receita rende 15 porções e cada uma delas rende, em média, 187 calorias.

Para ver várias novidades e acompanhar todos os lançamentos, persiga-nos pelas redes sociais e inscreva-se em nosso canal no Youtube! Os links estão aqui embaixo, beijos!

Facebook Instagram Snapchat Twitter Youtube

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você