Como vocês já sabem, sou adepta das receitas doces (sim, eu sou uma formiga chocólatra! me condenem, kkkkk), elas sempre aparecem nas minha publicações. Mas também sou grande fã de receitas fáceis e práticas, razão pela qual estou apaixonada por esta aqui, que é uma combinação das duas coisas! Um bolo fácil, bonito, saboroso e prático! Uma ótima pedida para fazer naqueles dias sem idéia ou quando precisar de algo diferente e fácil pra oferecer a uma visita!  Então vamos por as mãos à obra e aprender! Vai render aqueles elogios… 😉

Ingredientes

2 pacotes de biscoitos tipo maisena
600 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Retire o soro do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microonda e misture o creme de leite. Em uma forma de 22cm de diâmetro com aro removível, alterne camadas de biscoitos  umedecidos no soro e chocolate. Termine com chocolate, cubra com filme plástico e leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com biscoito triturado.

Dica:
o ideal é deixar o bolo na geladeira da noite para o dia. Fica mais gostoso e fácil de desenformar.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 476 por porção
Compartilhe: