Tá tudo muito bom, tá tudo muito bem, mas já que estamos em festa, não poderia faltar nosso querido bolo para comemorar, certo? Então vamos ousar um pouquinho, sair do tradicional e experimentar esta deliciosa receita de bolo bicolor que trouxe para vocês, aposto que todos irão amar e se deliciar com a novidade. Vamos que vamos!

Ingredientes para a massa

6 ovos | 2 xícaras (chá) de açúcar | 2 xícaras (chá) de farinha de trigo | 1 colher (sobremesa) de fermento em pó | 1 xícara (chá) de suco de laranja | 1 pacote de coco ralado (100 g)

Ingredientes do recheio e cobertura

1 pacote de gelatina de morango | 1 pacote de gelatina de limão | 4 xícaras (chá) de água fervente | 3 xícaras (chá) de chantili

Modo de preparo da massa – bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos, sem parar de bater, até ficar fofo. Retire da batedeira e junte a farinha e o fermento em pó peneirados, alternando com o suco. Ponha o coco e misture bem. Divida a massa em duas fôrmas. Despeje cada parte em uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido Deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio e cobertura – prepare as gelatinas separadamente, dissolvendo cada sabor em 2 xícaras (chá) de água fervente. Reserve. Faça diversos furos na parte superior de cada bolo frio com o auxílio do garfo. Regue com a gelatina sabor morango um dos bolos e regue com a gelatina de limão o outro. Deixe que a gelatina penetre bem nos furos. Leve os bolos à geladeira por 2 horas. Desenforme um dos bolos sobre um prato e deixe a parte perfurada para cima. Espalhe um pouco de chantili e cubra com o outro bolo. Espalhe mais chantili por toda a superfície  e decore a gosto.

Dicas e informações – Use as gelatinas do sabor que você preferir. Esta receita rende um bolo médio! Divirta-se!

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