Olá!!! Como havia dito há algum tempo atrás, nada como começar a preparar os quitutes do final de semana com antecedência…faz com que ele chegue mais rápido? Não sei, rss…. Mas pelo menos traz a empolgação de uma vez né? Hoje vamos aprender a fazer deliciosos bolinhos instantâneos que são fáceis de fazer e super saborosos, vamos lá?

Ingredientes

1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido | 1 sache de tempero do macarrão instantâneo | 110g batata cozida e amassada | 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado | 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho | 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos | Orégano a gosto | 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite | Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo 

Numa tigela coloque o pacote de macarrão instantâneo cozido e escorrido, o sache de tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão, o salame, a mussarela e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de ovo com leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Duvido muito que um de seus convidados realmente adivinhem que esta receita tem como base aquele miojo saem graça que fica guardado no fundo do armário. A receita fica saborosa demais, e você pode criar inúmeros sabores diferentes para ela…principalmente se for para uma visita de última hora, improvise sempre!

Compartilhe: