Bisnaguinha Romeu e Julieta!

-por , em 17/01 -
Bisnaguinha Romeu e Julieta!

Deliciosa receita de bisnaguinha de romeu e julieta! Deliciosa receita para fazer no final de semana para um lanchinho com os amigos ou a família. Experimente e varie os ingredientes do recheio de acordo com o gosto de quem vai comer. Essa bisnaguinha pode ser feita sem recheio mesmo e você utilizar na mesa do café da manhã da forma que preferir. Vamos experimentar?

Ingredientes da massa

2 tabletes de fermento biológico | 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão | 100 g de creme vegetal light | 2 ovos | 1 colher (café) de sal | 1 colher (chá) de essência de baunilha | 1 xícara (chá) de água | 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do recheio

150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos | 150 g de goiabada diet em pedaços

Modo de preparo da massa – aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.

Modo de preparo do recheio – abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

Dicas e informações – Esta receita rende 20 porções e cada uma delas tem, em média 285 calorias.

Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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