Quem não gosta de bisnaguinha, ainda mais com molho caprese? Não existe gente! Quem não lembra do sabor de infância – bisnaguinha com requeijão e um copo gelado de Nescau? Cara, isso é muuuuuito gostoso. Nada melhor do que adaptar o melhor lanche da infância à vida adulta. Que tal um delicioso petisco feito com esses pãezinhos maravilhosos? Eles podem ser usados em lanches, você pode deixar armazenado em sua casa para quando chegar alguma visita, pode servir de lanche para escola dos seus filhos, petiscos em uma festinha… São tantas utilidades e o sabor é simplesmente maravilhoso, vale a pena preparar!


Ingredientes

:: 01 embalagem de pão tipo bisnaguinha;
:: 01 receita de mousse caprese;
:: Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar;
:: Folhas de manjericão para decorar;
:: Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional);
:: Pesto de manjericão para servir (opcional);

Mousse caprese

:: 200 gramas de queijo mussarela;
:: 100 gramas de requeijão firme;
:: 100 gramas de creme de leite UHT;
:: 01 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço;
:: 01 colher das de sopa de manjericão fresco picado;
:: 01 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água;
:: Sal e pimenta a gosto;
:: Pesto de manjericão:
:: 30 gramas de folhas frescas de manjericão;
:: 02 dentes da alho;
:: 02 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado;
:: 02 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado;
:: 100 ml de azeite extra virgem;
:: Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo do Mousse Caprese: Bata todos os ingredientes no processador.

Modo de Preparo do Pesto de Manjericão: Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite.

Montagem: Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão.

Esta receita rende 20 porções e fica pronta em até 40 minutos. Indico totalmente para recepções, festinhas e reuniões com os amigos. Fica uma de-lí-cia!

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