Bife com pão e vinho!

-por , em 03/09 -
Bife com pão e vinho!

Olá pessoas queridas que amam apreciar uma maravilhosa culinária, ou, como diria nosso amigo chef Claude, praticar a cozinhoterapia. Bom, a receita de hoje pode ser preparada por vocês com ingredientes separados especialmente para ela ou pode ser apenas um reaproveitamento de ingredientes de outras receitas, vocês entenderão porque…

 

Ingredientes

 

4 bifes | 1 dente de alho picado | Sal a gosto | 2 colheres (sopa) de margarina | 1 folha de louro | 1 colher (chá) de páprica doce | 1 cebola cortada em pétalas | 1 xícara (chá) de vinho tinto | 8 fatias de pão tostadas | Salsa picada a gosto

 

Modo de preparo – Tempere os bifes com o alho e sal. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes até dourar. Retire os bifes e reserve. Na mesma frigideira, coloque a folha de louro, a páprica e refogue a cebola. Junte o vinho e deixe cozinhar em fogo brando durante cinco minutos. Desligue o fogo e junte os bifes reservados. Em cada prato coloque duas fatias de pão sobrepostas e sobre elas um bife com o molho de cebolas. Salpique a salsa e sirva em seguida.

 

Dicas e informações – Você pode usar o pão italiano por ser mais firme e muito mais saboroso. Esta receita rende quatro porções e cada uma delas tem, em média, 614 calorias.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Ótima receita para uma noite com preguiça de cozinhar!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
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Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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