Bife com molho de requeijão!

-por , em 17/06 -
Bife com molho de requeijão!

Época de Copa do Mundo no Brasil e todo dia é dia de festa! Mas chega uma hora que petisco não alimenta, churrasco cansa e tudo mais é caro. Por isso você precisa ter uma receita coringa na manga para alimentar esses zilhões de torcedores que resolveu festejar na sua casa. E é exatamente por isso que eu resolvi compartilhar com vocês essa deliciosa receita de bife ao molho de requeijão, com ingredientes super fáceis de encontrar em casa e com um sabor e aroma de deixar qualquer torcedor japonês de olhos arregalados. Vejam como é simples de preparar e depois me contem o que acharam.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina | 400 g de medalhões | 1 cebola picada | ¼ de xícara (chá) de caldo de carne | 3 colheres (sopa) de vinho branco | 3 colheres (sopa) de requeijão | Salsa picada a gosto

Modo de preparo – Em uma frigideira antiaderente, aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados. Acrescente a cebola, o caldo de carne, o vinho e deixe ferver. Misture ao molho o requeijão e a salsa. Cozinhe por mais dois minutos. Sirva em seguida.

Dica: Os medalhões podem ser de miolo de filé-mignon ou alcatra. O tempo de preparo dessa receita é de 30 minutos, o prato rende 04 porções e cada uma delas tem, em média, 373 calorias.

Cris Siqueira
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Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

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