Quem aqui nunca experimentou uma deliciosa batata recheada? E quem nunca pensou em misturar dois pratos deliciosos e preparar um só: batata recheada com salsicha! Quase uma batata recheada com cachorro quente, tem como não amar? Vamos aprender a fazer e alegrar ainda mais o dia de hoje?

Ingredientes

4 batatas grandes| 4 salsichas cortadas em rodelas | 2 colheres (sopa) de óleo | 1 cebola pequena picada | 1/2 xícara (chá) de molho de tomate | sal e pimenta a gosto | salsa picada a gosto | 4 colheres (sopa) de Catupiry | 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo – Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno preaquecido a 220ºC até ficarem bem macias. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa. Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de Catupiry e uma de queijo ralado. Volte ao forno até derreter os queijos. Sirva em seguida.

Dicas e informações – Esta receita rende quatro porções e cada uma delas tem, em média, 467 calorias.

Compartilhe: