Batata recheada com bacon!

-por , em 08/07 -
Batata recheada com bacon!

Olá seus lindos! Sejam bem vindos à receita mais saborosa e mais deliciosa de todos os tempos deste inverno. Aquela receita que nos deixa com água na boca só de ver a imagem acima, aquela receita que dá vontade de abrir uma cervejinha (para os que curtem) ou de abrir uma coca cola bem geladinha (para quem gosta) ou de fazer um delicioso suquinho de maracujá. Fala sério, batata assada com recheio de bacon é dos deuses demais hein?

Ingredientes

6 batatas médias | 3 fatias de bacon | Orégano a gosto | Azeite a gosto |  Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo – Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem “al dente”. Escorra. Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical. Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada. Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta. Asse no forno preaquecido a 220º até dourarem.

Dicas e informações – Aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa, fica simplesmente uma delícia. Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 180 calorias. Um ótimo lanchinho, só não pode abusar porque é calórica né gente!

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você