Olá seus lindos! Fiquem cinco segundos (se conseguirem) olhando a foto acima sem babar! kkkkk Aposto que não conseguiram. Pois é, esta deliciosa batata recheada com bacon, além de deliciosa, cheirosa e linda, é extremamente simples de fazer em casa. Principalmente agora neste delicioso inverno que estamos começando… Hummm, muito bom hein?

 

Ingredientes

 

4 batatas grandes | 3 colheres (sopa) de azeite | 2 colheres (sopa) de manteiga | 8 fatias de bacon | 1 cebola picada | 200 g de tomates cereja cortados ao meio | 1 vidro de palmito escorrido e picado (500 g) | Sal e pimenta a gosto | Salsa picada a gosto

 

Modo de preparo – Descasque e corte as batatas ao meio, no sentido horizontal, e cozinhe na água com sal, até ficarem macias. Escorra. Em uma frigideira antiderente, aqueça o azeite com a manteiga e doure as batatas. Reserve. Em uma panela, frite as fatias de bacon. Escorra-as sobre papel toalha. Reserve. Na gordura do bacon, frite a cebola, junte os tomates e o palmito. Tempere com o sal e a pimenta, misture delicadamente, desligue o fogo e salpique a salsa. Distribua as batatas em uma travessa, por cima, coloque o refogado de palmito e finalize com as fatias de bacon. Sirva em seguida.

 

Dicas e informações – Esta receita rende oito porções e cada uma delas tem, em média, 181 calorias – viu que pouquinho? Dá para comer deliciosamente e sem culpa nenhuma. 😉 Vai na fé amiga (o)!

 

Você vai gostar também de:

 

baguete com ricota bife a parmegiana bruschetta de ricota legumes com coentro

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

O cheiro é bom demais!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Compartilhe: