Hora da fome, hora de matar todos vocês de desejo por esta deliciosa Batata Gratinada, que tal experimentar essa receita deliciosa ainda hoje? Tem coragem? Então eu te dou a receita e você me envia a foto do seu prato maravilhoso, combinado? Então vamos lá!

 

Obs. Esta receita rende em média 06 porções e cada uma delas tem 395 calorias.

 

Ingredientes

 

08 batatas em rodelas |  Sal a gosto |  01 lata de creme de leite |  01 tablete de caldo de legumes esmigalhado |  1/2 xícara (chá) de ervilhas |  1/2 xícara (chá) de passas sem caroço |  02 cenouras em cubos |  01 pimentão verde e 1 vermelho em cubos |  01 xícara (chá) de queijo mussarela |  Queijo ralado a gosto

 

Modo de preparo –  Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia. Escorra e reserve. Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve. Arrume uma camada de batata num refratário, cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme de leite. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com salada de folhas verdes.

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Deu fome ou não deu?
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Compartilhe: