Olá delícias! Eu sou completamente apaixonada por arroz e toda e qualquer misturinha que se faça para deixá-lo mais alegre e bonito. Hoje vou compartilhar com vocês uma deliciosa receita de arroz ao vinho branco que, juntamente com um acompanhamento feito especialmente por você, vai deixar qualquer um com água na boca. E, por sinal, essa receita pode ser feita por homens que não têm muita aptidão pela cozinha também.

 

Ingredientes

 

3 colheres (sopa) de manteiga | 2 colheres (sopa) de cebola picada | 1 xícara (chá) de arroz | 1 xícara (chá) de vinho branco seco | 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne | Pimenta-do-reino a gosto | Sal a gosto | 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo – Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Frite, mexendo sempre, até ficar macia. Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Polvilhe com queijo parmesão. Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

 

Dicas e informações – Esta receita rende quatro porções e cada uma delas tem, em média, 345 calorias.

 

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

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