Arroz caprichado com legumes e queijo!

-por , em 03/10 -
Arroz caprichado com legumes e queijo!

Olá delícias! Já falei para vocês o quanto eu amo demais um delicioso arroz no prato? Seja ele fresquinho e feito apenas com alho e cebola ou seja ele simplesmente feito de forma fenomenal como um saboroso risoto cheio de diferentes opções e diferentes aromas? Hoje vou compartilhar com vocês mais uma deliciosa receita de risoto de legumes com queijo, vocês irão amar!

 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de óleo | 1 cebola pequena picada | 2 xícaras (chá) de arroz lavado | 100 g de vagem picada | 1 cenoura picada | 4 xícaras (chá) de caldo de legumes | Salsa picada a gosto | 150 g de mussarela ralada grossa | 1 pacote de batata palha

 

Modo de preparo – Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.

 

Dicas e informações – Substitua a mussarela por queijo prato ou branco. Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 400 calorias. Enjoy!

 

 

Perfil Coxinha

Coxinha Nerd

Não deixem de fazer, é delicioso!
A favor dos nerds e contra a tirania dos Kibes.
Facebook | Twitter

Cris Siqueira
por

Cris Siqueira

Nerd, administradora, RPGista, apaixonada por gastronomia, curiosa sobre todos os assuntos e acha que Darth Vader é Deus. Gasta seus “bons tempos” escrevendo, lendo, vendo seriados e viajando. Reza todos os dias para tirar sempre 20 nos dados e nunca morrer no meio de uma batalha!

Recomendamos para você