Como preparar almondegas assadas?

-por , em 01/03 -
Como preparar almondegas assadas?

Que tal uma deliciosa receita de almondegas? Isso me faz pensar nas visitas de infância a casada minha avó, sempre com um almoço. Na receita de hoje, as temos feitas de um modo diferente do convencional feito pelas nossas Nonas: são assadas! Isso torna o sabor mais interessante e a receita muito mais saudável, já que fugimos da gordura e da fritura.Vamos experimentar?

Ingredientes

250g de carne moída | ¾ xícara (chá) de farinha de rosca | ¼ xícara (chá) de castanha do Pará moída | 1 cebola média ralada | ½ xícara (chá) de parmesão ralado | 2 dentes de alho | 2 ovos |  Sal a gosto | 3 colheres (sopa) de manteiga | 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Para polvilhar:
4 colheres (sopa) de farinha de rosca | 2 colheres (sopa) de parmesão ralado | Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar. Faça bolinhas de almôndegas usando ½ colher (sopa) como medida da quantidade de massa e reserve. Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com o molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que estejam cozidas. Antes de servi,r polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão e o orégano. Sirva quente.

Certamente vai render elogios e você vai querer repetir! Não perca tempo e experimente essa delícia!

CoxinhaNerd

Obrigada por acessar o Feed da CoxinhaNerd!
Acesse o site www.coxinhanerd.com.br e comente seus posts favoritos!
Kissus ^^ CoxinhaNerd!

Luciana Fogo
por

Luciana Fogo

Chocólatra assumida, sou também uma viciada em livros e totalmente capaz de virar a noite com uma boa história! Mas o meu maior amor é ter INFORMAÇÃO! Pergunte que eu descubro!

Recomendamos para você