Nada se compara a uma deliciosa carne vermelha feita na pressão com especiarias e temperinhos especiais. Esta aqui é particularmente deliciosa, já fiz diversas vezes aqui na minha casa e todo mundo ama demais! Experimente e ouse mais em seus ingredientes, todo mundo vai te elogiar!

Ingredientes

1 peça de alcatra (1 kg) | 6 azeitonas verdes cortadas em lascas | 6 azeitonas pretas cortadas em lascas | 6 amêndoas sem pele cortadas em lascas | Sal a gosto | 2 colheres (sopa) de farinha de trigo | 6 colheres (sopa) de azeite | 2 cebolas cortadas em pétalas | 1/4 de xícara (chá) de vinho tinto | 1 xícara (chá) de molho de tomate | 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes | Salsa picada

Modo de preparo – Com uma faca, faça várias incisões na carne e coloque as azeitonas e as amêndoas. Salgue e passe em toda a carne a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o azeite e sele a carne dos dois lados. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar totalmente. Coloque o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela de deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Abra a panela, certifique-se de que a carne esteja macia e se for preciso, cozinhe por alguns minutos mais. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, polvilhe a salsa e sirva com o molho.

Dicas e informações – Além da panela de pressão diminuir consideravelmente o tempo de cozimento, também economiza gás. Esta receita rende seis porções e cada uma delas tem, em média, 355 calorias.

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