Olá seus lindos! Adoro carne vermelha e fico feliz quando os médicos dizem que posso intercalar a vontade carne vermelha e branca em todos os dias da semana, não preciso evitar absolutamente nada. Fala sério, isso é realizador para quem ama muito né? Hoje a receita é deliciosa, é uma alcatra feita no vinho tinto, já viram né? Maciez garantida! Vamos lá que já estou com água na boca!

 

Ingredientes

 

2 dentes de alho | 2 cebolas picadas | 1 xícara (chá) de manteiga | 3 colheres (sopa) de farinha de trigo | 1 peça de alcatra de 1.400 g | Sal e pimenta-do-reino moída a gosto | 1/2 garrafa de vinho tinto seco

 

Modo de preparo – 1 Nafrigideira, frite o alho e a cebola em 1/2 xícara (chá) de manteiga. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre. Reserve. 2 Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte sal, pimenta, cebola e alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. 3 Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com molho e sirva com a massa de sua preferência ou legumes salteados.

 

Dicas e informações – Esta receita rende 08 porções e cada uma delas tem, em média, 590 calorias.

 

 

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Coxinha Nerd

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